CURIOSITà VARIEGATE
Pagina 1 di 1
CURIOSITà VARIEGATE
Cavolfiore e mollica di pane: alleati contro i bruciori di stomaco
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Per lenire il bruciore di stomaco è possibile servirsi di un rimedio naturale: un preparato a base di mollica di pane e cavolfiore.
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Per lenire il bruciore di stomaco è possibile servirsi di un rimedio naturale: un preparato a base di mollica di pane e cavolfiore.
E' sufficiente ammorbidire tre palline di mollica di pane in pochissima acqua e aggiungervi mezz'etto di cavolfiore tagliato a piccoli pezzi. Il tutto va poi cotto e ridotto in poltiglia. Il preparato va consumato lentamente e la sensazione di sollievo dovrebbe arrivare nell’arco di un paio d’ore.
Il bruciore allo stomaco si verifica quando l’acido cloridrico, normalmente presente al suo interno, aggredisce la delicata mucosa gastrica. Il pane svolge un’azione assorbente, mentre i cavolfiori agiscono proprio sulla mucosa. Essi infatti contengono il gefarnato, una molecola che neutralizza gli acidi e rinforza la mucosa gastrica.
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Per lenire il bruciore di stomaco è possibile servirsi di un rimedio naturale: un preparato a base di mollica di pane e cavolfiore.
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
|
E' sufficiente ammorbidire tre palline di mollica di pane in pochissima acqua e aggiungervi mezz'etto di cavolfiore tagliato a piccoli pezzi. Il tutto va poi cotto e ridotto in poltiglia. Il preparato va consumato lentamente e la sensazione di sollievo dovrebbe arrivare nell’arco di un paio d’ore.
Il bruciore allo stomaco si verifica quando l’acido cloridrico, normalmente presente al suo interno, aggredisce la delicata mucosa gastrica. Il pane svolge un’azione assorbente, mentre i cavolfiori agiscono proprio sulla mucosa. Essi infatti contengono il gefarnato, una molecola che neutralizza gli acidi e rinforza la mucosa gastrica.
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Re: CURIOSITà VARIEGATE
OMEGA 3
Gli Omega 3 sono presenti soprattutto nel pesce e nelle noci, ma negli ultimi anni sono state trovate soluzioni interessanti per sfruttare e assimilare meglio questi grassi, decisamente importanti per il benessere del nostro organismo. Un esempio? Utilizzare l’olio di noci al posto dell’olio di oliva per condire le verdure crude.
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Gli Omega 3 sono presenti soprattutto nel pesce e nelle noci, ma negli ultimi anni sono state trovate soluzioni interessanti per sfruttare e assimilare meglio questi grassi, decisamente importanti per il benessere del nostro organismo. Un esempio? Utilizzare l’olio di noci al posto dell’olio di oliva per condire le verdure crude.
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|