Tortino con zucchie e fiori.
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Tortino con zucchie e fiori.
Ingredienti: una confezione pasta brisè pronta, zucchine, fiori di zucchina, olio extra vergine d'oliva, 4 uova, 4 cucchiai parmigiano,100gr pancetta affumicata a dadini, un pizzico pepe nero e uno di sale.
Si friggono le zucchine tagliate a quadretti in olio d'oliva, si friggono i fiori e si fanno colare.
Si sbattono le uova aggiungendo un pizzico di sale e il pepe nero insieme al parmigiano e la pancetta affumicata.
Aggiungere al composto le zucchine ed i fiori fritti e versare nella teglia dove è stata posta la pasta brisé, si arrotolano i bordi e la si inforna a 180° C per circa 20-25 minuti.
Il tortino è ottimo anche freddo.
Si friggono le zucchine tagliate a quadretti in olio d'oliva, si friggono i fiori e si fanno colare.
Si sbattono le uova aggiungendo un pizzico di sale e il pepe nero insieme al parmigiano e la pancetta affumicata.
Aggiungere al composto le zucchine ed i fiori fritti e versare nella teglia dove è stata posta la pasta brisé, si arrotolano i bordi e la si inforna a 180° C per circa 20-25 minuti.
Il tortino è ottimo anche freddo.
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