COMPLEANNO DEZEB
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blek11
viernes
VITA
lilly
mara
LUNA
Dezeb
XENA
12 partecipanti
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Re: COMPLEANNO DEZEB
Grazie Xena-Simonetta, molto gentile.
Grazie ancora.
Grazie ancora.
Dezeb- Utente Senior
-
Numero di messaggi : 1431
Età : 55
Località : N
Data d'iscrizione : 29.12.07
LUNA- Utente Senior
-
Numero di messaggi : 3566
Località : New york
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Re: COMPLEANNO DEZEB
Auguroni!
mara- Utente Senior
-
Numero di messaggi : 5443
Età : 52
Località : san mauro
Data d'iscrizione : 18.05.08
Re: COMPLEANNO DEZEB
Grazie LUNA
Grazie mara
x LUNA: ho poca dimestichezza con emoticons e affini... ma il ranocchio?
Grazie mara
x LUNA: ho poca dimestichezza con emoticons e affini... ma il ranocchio?
Dezeb- Utente Senior
-
Numero di messaggi : 1431
Età : 55
Località : N
Data d'iscrizione : 29.12.07
Re: COMPLEANNO DEZEB
hola.......augurissimi....... anta anta anta....... tanti auguroni
lilly- Utente Senior
-
Numero di messaggi : 1222
Età : 59
Località : piemonte
Data d'iscrizione : 29.12.07
Re: COMPLEANNO DEZEB
tanti A U G U R I anche da parte mia
B U O N C O M P L E A N N O
VITA- Utente Senior
-
Numero di messaggi : 3481
Età : 64
Località : TREVISO
Data d'iscrizione : 31.12.07
Re: COMPLEANNO DEZEB
auguroni!
viernes- Utente Senior
-
Numero di messaggi : 1498
Età : 50
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Data d'iscrizione : 29.12.07
Re: COMPLEANNO DEZEB
Grazie lu, VITA, viernes
per l'occasione ho trovato dei dolci vegani di cui allego le ricette così come commentate,
ehm, dovrò finire di scherzare, e di mangiare anche se non sono fuori peso norma, cmq non sono neanche un cuoco o uno che si diletta con ricette, ma i dolci trovati erano salutari e allettanti...:
Torta cioccolato e fragole
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la ricetta è per una torta piccola ma ovviamente si può proporzionalmente aumentare,
150 di farina
1\2 bustina di cremor tartaro
50 di olio di mais
3 cucch. di malto
150 di latte di soia
2\3 cucch. di cacao in polvere
un pizzico di sale
una barretta di cioccolato fondente
una vaschetta di fragole e dello zucchero di canna.
Si mescolano con delle fruste l’olio con il latte, il malto e il sale mentre, dentro un altra ciotola, si uniscono farina, cacao e lievito. con un setaccio si passa la farina un pò alla volta nella terrina degli ingredienti umidi mescolando con un cucch. di legno in modo di incorporare aria alla pasta, ovvero dall’alto in basso, finchè il composto diventa cremoso ma non troppo liquido. si inforna per un trenta minuti circa a 180°.
Si lavano e si tagliano le fragole, si sbatte in una ciotola uno o due cucch. di zucchero di canna con dell’acqua in modo che si sciolga lo zucchero e si crea uno sciroppo dolce dove mettere a mollo le fragole. sarebbe meglio aggiungere anche un pò di succo di limone ma non è indispensabile.
Quando la torta in forno è pronta la si toglie dallo stampo e la si lascia raffreddare. con un coltello si taglia la torta in due orizzontalmente e si bagnano le due parti con il succo acqua-zucchero delle fragole. usate quasi tutte le fragole per farcire l’interno lasciando qualche fetta per decorare alla fine.
Una volta richiusa la torta con in mezzo le fragole si scioglie a bagnomaria la cioccolata fondente e si ricopre la torta aiutandosi con una spatola. si decora con le fragole rimaste o con delle foglioline di menta e si lascia in frigo per una decina di minuti in modo che la cioccolata si solidifichi, ma non troppo altrimenti la parte esterna diventerà un mattone indistruttibile.
Torta di Linz
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ingredienti per una tortiera da 28 cm
20o gr di burro di soja
200 gr di zucchero greggio
2 cucchiai di yogurt di soja nature
1 presa di sale
1 cucchiaino di cannella in polvere
la punta di coltello di chiodi di garofano in polvere
1 cucchiaio di cioccolato in polvere
200 gr di mandorle grattugiate finemente
250 gr di farina di farro semibianca
400 gr di marmellata di lamponi
Sbattere bene il burro di soja con lo zucchero poi aggiungete lo yogurt, sale, spezie, cioccolato in polvere e mandorle grattugiate.
Setacciarvi sopra la farina e lavorare rapidamente in una pasta morbida.
Lasciar riposare in frigorifero per 30 minuti.
Dividete la pasta in quattro porzioni, stenderne due assieme e coprite la tortiera (imburrata), con il terzo fate un rotolo spesso un dito e lungo quanto la circonferenza dello stampo. Disporlo sul bordo del fondo di pasta e premere verso l’alto sull’orlo della tortiera per formare un bordo.
Distribuire la marmellata sul fondo di pasta.
Stendere il quarto pezzo di pasta (4 mm) su un foglio di cottura e lasciar indurire nel frigo. Tagliare delle strisce o dei cuoricini o qualsiasi altra forma che gradite e decorate la torta.
Cuocere in forno preriscaldato per 30-40 minuti. Lasciar raffreddare.
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ehm
per l'occasione ho trovato dei dolci vegani di cui allego le ricette così come commentate,
ehm, dovrò finire di scherzare, e di mangiare anche se non sono fuori peso norma, cmq non sono neanche un cuoco o uno che si diletta con ricette, ma i dolci trovati erano salutari e allettanti...:
Torta cioccolato e fragole
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la ricetta è per una torta piccola ma ovviamente si può proporzionalmente aumentare,
150 di farina
1\2 bustina di cremor tartaro
50 di olio di mais
3 cucch. di malto
150 di latte di soia
2\3 cucch. di cacao in polvere
un pizzico di sale
una barretta di cioccolato fondente
una vaschetta di fragole e dello zucchero di canna.
Si mescolano con delle fruste l’olio con il latte, il malto e il sale mentre, dentro un altra ciotola, si uniscono farina, cacao e lievito. con un setaccio si passa la farina un pò alla volta nella terrina degli ingredienti umidi mescolando con un cucch. di legno in modo di incorporare aria alla pasta, ovvero dall’alto in basso, finchè il composto diventa cremoso ma non troppo liquido. si inforna per un trenta minuti circa a 180°.
Si lavano e si tagliano le fragole, si sbatte in una ciotola uno o due cucch. di zucchero di canna con dell’acqua in modo che si sciolga lo zucchero e si crea uno sciroppo dolce dove mettere a mollo le fragole. sarebbe meglio aggiungere anche un pò di succo di limone ma non è indispensabile.
Quando la torta in forno è pronta la si toglie dallo stampo e la si lascia raffreddare. con un coltello si taglia la torta in due orizzontalmente e si bagnano le due parti con il succo acqua-zucchero delle fragole. usate quasi tutte le fragole per farcire l’interno lasciando qualche fetta per decorare alla fine.
Una volta richiusa la torta con in mezzo le fragole si scioglie a bagnomaria la cioccolata fondente e si ricopre la torta aiutandosi con una spatola. si decora con le fragole rimaste o con delle foglioline di menta e si lascia in frigo per una decina di minuti in modo che la cioccolata si solidifichi, ma non troppo altrimenti la parte esterna diventerà un mattone indistruttibile.
Torta di Linz
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ingredienti per una tortiera da 28 cm
20o gr di burro di soja
400 gr di marmellata di lamponi
Sbattere bene il burro di soja con lo zucchero poi aggiungete lo yogurt, sale, spezie, cioccolato in polvere e mandorle grattugiate.
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ehm
Dezeb- Utente Senior
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Numero di messaggi : 1431
Età : 55
Località : N
Data d'iscrizione : 29.12.07
Re: COMPLEANNO DEZEB
grazie Dezeb..........ci delizi sempre con squisite ricette
VITA- Utente Senior
-
Numero di messaggi : 3481
Età : 64
Località : TREVISO
Data d'iscrizione : 31.12.07
Re: COMPLEANNO DEZEB
benvenuto nel mondo degli .... anta!
Ho atteso appositamente "the day after" per conoscere le tue sensazioni ad aver oltrepassato questo scoglio... e potrai appurare in prima persona che... non cambia assolutamente nulla!!! ahahah
buon compleanno
Ho atteso appositamente "the day after" per conoscere le tue sensazioni ad aver oltrepassato questo scoglio... e potrai appurare in prima persona che... non cambia assolutamente nulla!!! ahahah
buon compleanno
blek11- Utente Senior
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Numero di messaggi : 1344
Età : 56
Località : roma
Data d'iscrizione : 28.12.07
Re: COMPLEANNO DEZEB
VITA sul web cmq, ehm, sono gratis è solo che ci si delizia gli occhi facendo presente questi piatti,
Grazie -blek11- cmq gli -anta penso sia più un fatto appunto di grammatica (non so se sono chiaro richiamando il "concetto") in altre lingue ma penso solo all'inglese, non c'è questa differenza e allora la "differenza" è solo a volerla richiamare per motivi non "reali" ma solo grammaticali... anche se, comunque, il tempo passa, ma non tanto, da "39 e 364giorni" ai -quaranta-...
Grazie a tutti
Grazie -blek11- cmq gli -anta penso sia più un fatto appunto di grammatica (non so se sono chiaro richiamando il "concetto") in altre lingue ma penso solo all'inglese, non c'è questa differenza e allora la "differenza" è solo a volerla richiamare per motivi non "reali" ma solo grammaticali... anche se, comunque, il tempo passa, ma non tanto, da "39 e 364giorni" ai -quaranta-...
Grazie a tutti
Dezeb- Utente Senior
-
Numero di messaggi : 1431
Età : 55
Località : N
Data d'iscrizione : 29.12.07
Re: COMPLEANNO DEZEB
Tanti augurissimi caro Dezeb!
minerva- Utente Senior
-
Numero di messaggi : 2498
Età : 62
Località : Emilia Romagna
Data d'iscrizione : 27.12.07
Re: COMPLEANNO DEZEB
Grazie tantissime minerva!
Dezeb- Utente Senior
-
Numero di messaggi : 1431
Età : 55
Località : N
Data d'iscrizione : 29.12.07
Re: COMPLEANNO DEZEB
Ricky grazie!
Dezeb- Utente Senior
-
Numero di messaggi : 1431
Età : 55
Località : N
Data d'iscrizione : 29.12.07
Re: COMPLEANNO DEZEB
anch'io, in ritardissimo, carissimi auguri!!
contin- Forista medio
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Numero di messaggi : 248
Età : 60
Località : Puglia
Data d'iscrizione : 29.12.07
Re: COMPLEANNO DEZEB
grazie contin, fa nulla il ritardo, sono passati 2 giorni e sono io a ringraziare.
Dezeb- Utente Senior
-
Numero di messaggi : 1431
Età : 55
Località : N
Data d'iscrizione : 29.12.07
Re: COMPLEANNO DEZEB
scusate ma posto per ringraziare lilly... non avevo letto bene il nick. Grazie lilly
Buonaserata
Buonaserata
Dezeb- Utente Senior
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Numero di messaggi : 1431
Età : 55
Località : N
Data d'iscrizione : 29.12.07
Re: COMPLEANNO DEZEB
Tanti auguri in ritardo .Vedo che anche tu sei un saggittario come me
Ivana- Forista medio
-
Numero di messaggi : 243
Età : 66
Località : PALERMO
Data d'iscrizione : 23.05.08
Re: COMPLEANNO DEZEB
in super ritardo... auguriiiii!
Bilou- Forista medio
-
Numero di messaggi : 213
Età : 56
Località : Cremona
Data d'iscrizione : 15.03.08
Re: COMPLEANNO DEZEB
Grazie Ivana, sì sono un sagittario pure io, non leggo mai l'oroscopo ma trovo qualche comunanza con i nati dello stesso periodo... sarà forse il tempo del periodo in cui uno è nato che rende un pò simili, almeno in diversi che conosco, e cmq i pianeti mi sembrano troppo lontani e non mi ci soffermo
Grazie Bilou.
Grazie tante
noto il fiore (flower) al thread, devo ricambiare...
non l'ho fatto prima per non richiamare troppo il thread, ma lo faccio ora... flaua! flaua!
ehm (non c'è la faccina per correre a nascondersi? ).
Grazie Bilou.
Grazie tante
noto il fiore (flower) al thread, devo ricambiare...
non l'ho fatto prima per non richiamare troppo il thread, ma lo faccio ora... flaua! flaua!
ehm (non c'è la faccina per correre a nascondersi? ).
Dezeb- Utente Senior
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Numero di messaggi : 1431
Età : 55
Località : N
Data d'iscrizione : 29.12.07
Re: COMPLEANNO DEZEB
Si!!! Dezeb anch'io non lo leggo anche xche' non credo agli oroscopi solo che accomuno il mese di Dicembre a questo segno nientaltro
Ivana- Forista medio
-
Numero di messaggi : 243
Età : 66
Località : PALERMO
Data d'iscrizione : 23.05.08
Re: COMPLEANNO DEZEB
ah ok! io preferisco non sentirli, già se ci sono persone dubbiose e si affidano agli oroscopi finiranno per confermarli tipo "se non vai a destra oggi andrai a sinistra" e tutto un insieme di possibilità anche a piacere...
Dezeb- Utente Senior
-
Numero di messaggi : 1431
Età : 55
Località : N
Data d'iscrizione : 29.12.07
Pagina 1 di 1
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