Ciao
3 partecipanti
Pagina 1 di 1
Ciao
Ciao a tutti!! sono Chiara e ho 37 anni. Navigando in internet sono capitata sul vostro sito che mi è sembrato subito molto interessante!! da un paio d'anni soffro di una brutta candida intestinale che mi ha procurato e continua a portarmi ancora tantissimi problemi. Grazie a tutti per l'attenzione e auguri di Buon Anno per tutti!!
artemisia- Nuovo Iscritto
-
Numero di messaggi : 7
Età : 49
Località : Puglia
Data d'iscrizione : 07.12.12
Re: Ciao
Artemisia-Chiara vedo in ritardo questo post, comunque bentrovata.
La candida nell'ambito della medicina ufficiale ha trattamenti che so che fanno più danno che altro
posso indicarti, sia nella mia limitata esperienza con la Candida, un tipo di fermenti lattici che nella cura è un prodigio,
e sarebbe il SACCHAROMYCES BOULARDII
http://www.holus.it/pages/articoli.cfm?anno=2000&numero=2&articolo=1
da cui riporto:
Lievito contro lievito: Saccharomyces Boulardii e Candida -
Facendo ingerire a dei ratti gnossenici una sospensione concentrata di cellule vitali di Saccharomyces Boulardii in modo da mantenere in permanenza una popolazione vicina a 109 di cellule vitali, Candida albicans si stabilisce a un livello da 50 a 100 volte inferiore a quello raggiunto quando il ceppo è da solo.
Questo effetto antagonista può essere , preventivo o curativo, e si verifica contro i ceppi di Candida albicans, Candia krusei e Candida pseudotropicalis, ma non contro la Candida tropicalis. Tale effetto scompare quando le cellule di Saccharomyces Boulardii sono uccise per riscaldamento.
Queste conferme, consolidate da anni di trattamento negli Stati Uniti,
smentiscono decisamente la fanfaluca che tutti i lieviti
alimentari
aggravano o provocano la Candida
Il S. Boulardii l'ho trovato in farmacia come SB80 di ArFitofarma.
E' da provare anche in persone non ammalate, è un probiotico che il solo aggettivo prodigioso non basta.
Si dice che non ne siamo più forniti e se non lo si procura in questo modo non c'è modo di saperne i benefici.
La candida nell'ambito della medicina ufficiale ha trattamenti che so che fanno più danno che altro
posso indicarti, sia nella mia limitata esperienza con la Candida, un tipo di fermenti lattici che nella cura è un prodigio,
e sarebbe il SACCHAROMYCES BOULARDII
http://www.holus.it/pages/articoli.cfm?anno=2000&numero=2&articolo=1
da cui riporto:
Lievito contro lievito: Saccharomyces Boulardii e Candida -
Facendo ingerire a dei ratti gnossenici una sospensione concentrata di cellule vitali di Saccharomyces Boulardii in modo da mantenere in permanenza una popolazione vicina a 109 di cellule vitali, Candida albicans si stabilisce a un livello da 50 a 100 volte inferiore a quello raggiunto quando il ceppo è da solo.
Questo effetto antagonista può essere , preventivo o curativo, e si verifica contro i ceppi di Candida albicans, Candia krusei e Candida pseudotropicalis, ma non contro la Candida tropicalis. Tale effetto scompare quando le cellule di Saccharomyces Boulardii sono uccise per riscaldamento.
Queste conferme, consolidate da anni di trattamento negli Stati Uniti,
smentiscono decisamente la fanfaluca che tutti i lieviti
alimentari
aggravano o provocano la Candida
Il S. Boulardii l'ho trovato in farmacia come SB80 di ArFitofarma.
E' da provare anche in persone non ammalate, è un probiotico che il solo aggettivo prodigioso non basta.
Si dice che non ne siamo più forniti e se non lo si procura in questo modo non c'è modo di saperne i benefici.
Dezeb- Utente Senior
-
Numero di messaggi : 1431
Età : 55
Località : N
Data d'iscrizione : 29.12.07
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.