emorroidi
4 partecipanti
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Re: emorroidi
Simona scusa, continuo a tempestartidi domande:secondo te, l'aglio marinato , fa effetto come quello fresco per questo fastidioso problema???
Sai è più facile da mandar giù............
Sai è più facile da mandar giù............
petalo25- forista esperto
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Numero di messaggi : 841
Data d'iscrizione : 30.12.07
Re: emorroidi
da qualche parte ho letto di si, che evita anche l'alito cattivo , marinato!
.- Utente Senior
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Numero di messaggi : 2901
Età : 104
Località : Italy
Data d'iscrizione : 24.12.07
Re: emorroidi
ah ok!!!Allora domani inizio la produzione
petalo25- forista esperto
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Numero di messaggi : 841
Data d'iscrizione : 30.12.07
Re: emorroidi
Che cos'e' l'aglio marinato?Si compra normalmente in erboristeria?
Efiba- Esperto del Forum
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Numero di messaggi : 179
Località : genova
Data d'iscrizione : 01.01.08
Re: emorroidi
Credo si possa comprare anche già pronto ma non in erboristeria, piuttosto nelle gastronomie fornite.Io però me lo farò in casa:P
petalo25- forista esperto
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Numero di messaggi : 841
Data d'iscrizione : 30.12.07
Re: emorroidi
L'assunzione di aglio m'interessa molto e se si puo' evitare l'alitaccio ancora di piu'!Come si fa quest'aglio marinato??
Efiba- Esperto del Forum
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Numero di messaggi : 179
Località : genova
Data d'iscrizione : 01.01.08
Re: emorroidi
Ricetta aglio marinato
Ingredienti: 1 kilo di spicchi grossi di aglio fresco puliti
50 gr. di zucchero 50 gr. di sale grosso 50 gr.di olio di oliva 350 gr. di
aceto bianco 150 gr. di aceto rosso mezzo litro di vino bianco secco
Versare tutti gli ingredienti in una capace pentola eccetto
l’aglio; fare bollire 10/12 minuti ,introdurre l’aglio fare bollire per 1
minuto invasare subito con una foglia di alloro o con un piccolo peperoncino
piccante; non serve sterilizzare i vasi l’aglio deve restare croccante; dopo un
mese si può gustare.
Questa è una delle tante ricette trovate navigando sul web e salvate.Mi scuso con la fonte che non ho segnato.
Ingredienti: 1 kilo di spicchi grossi di aglio fresco puliti
50 gr. di zucchero 50 gr. di sale grosso 50 gr.di olio di oliva 350 gr. di
aceto bianco 150 gr. di aceto rosso mezzo litro di vino bianco secco
Versare tutti gli ingredienti in una capace pentola eccetto
l’aglio; fare bollire 10/12 minuti ,introdurre l’aglio fare bollire per 1
minuto invasare subito con una foglia di alloro o con un piccolo peperoncino
piccante; non serve sterilizzare i vasi l’aglio deve restare croccante; dopo un
mese si può gustare.
Questa è una delle tante ricette trovate navigando sul web e salvate.Mi scuso con la fonte che non ho segnato.
petalo25- forista esperto
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Numero di messaggi : 841
Data d'iscrizione : 30.12.07
Re: emorroidi
Adesso lo faro' anche io, pero' credo che ci voglia l'aglio nuovo, secondo me è meglio.
Io lo compero all'alimentari ed è buonissimo.
Io lo compero all'alimentari ed è buonissimo.
minerva- Utente Senior
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Numero di messaggi : 2498
Età : 61
Località : Emilia Romagna
Data d'iscrizione : 27.12.07
Re: emorroidi
sisi, è meglio usare l'aglio fresco:)
petalo25- forista esperto
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Numero di messaggi : 841
Data d'iscrizione : 30.12.07
Re: emorroidi
Grazie Petalo,mi cimentero'nella ricetta...
Efiba- Esperto del Forum
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Numero di messaggi : 179
Località : genova
Data d'iscrizione : 01.01.08
Re: emorroidi
figurati, dovrebbe essere abbastanza semplice
petalo25- forista esperto
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Numero di messaggi : 841
Data d'iscrizione : 30.12.07
Re: emorroidi
ovviamente qualsiasi risultato"positivo" o "negativo" sulle emorroidi, VI prego di volerlo scrivere in :"esperienze e testimonianze", per il bene e l'utilita' di tutti!
grazie
grazie
.- Utente Senior
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Numero di messaggi : 2901
Età : 104
Località : Italy
Data d'iscrizione : 24.12.07
Re: emorroidi
grazie!
.- Utente Senior
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Numero di messaggi : 2901
Età : 104
Località : Italy
Data d'iscrizione : 24.12.07
Re: emorroidi
hai provato a preparare l'aglio?io sto aspettando che sia pronto da mangiare................Efiba ha scritto:Grazie Petalo,mi cimentero'nella ricetta...
petalo25- forista esperto
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Numero di messaggi : 841
Data d'iscrizione : 30.12.07
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