TUTTO PER LA SALUTE
+4
XENA
lilly
petalo25
.
8 partecipanti
Pagina 1 di 1
Re: TUTTO PER LA SALUTE
non lo usi piu'?che data di acquisto o produzione ha?
.- Utente Senior
-
Numero di messaggi : 2901
Età : 104
Località : Italy
Data d'iscrizione : 24.12.07
Re: TUTTO PER LA SALUTE
Una confezione è scaduta a dicembre del 2007 e l'altra scade nel 2009.
Non la uso piu perche ho troppe cose da prendere.Per ora ho sospeso pure l'aloe.
Non la uso piu perche ho troppe cose da prendere.Per ora ho sospeso pure l'aloe.
Ospite- Ospite
Re: TUTTO PER LA SALUTE
Io invece vorrei regalare un barattolo di Estratto secco di The Verde , acquistato da Argania, assaggiato e richiuso .
L'Essiac, lo ha iniziato a prendere mio suocero ... non ti dico per averlo , quanto ci ho messo prima di trovarlo .
L'Essiac, lo ha iniziato a prendere mio suocero ... non ti dico per averlo , quanto ci ho messo prima di trovarlo .
Ospite- Ospite
Re: TUTTO PER LA SALUTE
Bellisima idea questa del mercatino Ricky.Spero di poter partecipare attvamente anch'io presto.Nel frattempo mi documento sul the verde:io bevevo tempo fa quello in foglie da preparare in infusione:era terribile , ma per un certo tempo son riuscita a sopportarlo.Poi all'improvviso, ha cominciato a provocarmi i (ahem si può dire conati di ....quello che immaginate )e quindi ho dovuto sospendere l'assunzione.Il tuo come va preso???
petalo25- forista esperto
-
Numero di messaggi : 841
Data d'iscrizione : 30.12.07
Re: TUTTO PER LA SALUTE
Petalo, sarei felice di mandartelo a te ....
Io lo avevo preso , immaginando il sapore del te, ma davvero non è così , per me è disgustoso ... io nun ce la fò ... l'ho acquistato aperto assaggiato (non sapevo manco come) disciolto in un pò d'acqua e .....ssspppuuuuuttttttt . ahahahah
Richiuso e lasciato li, qualcuno mi ha detto di prenderlo con l'ostia, ma io solo l'idea mi disgusta .
Io lo avevo preso , immaginando il sapore del te, ma davvero non è così , per me è disgustoso ... io nun ce la fò ... l'ho acquistato aperto assaggiato (non sapevo manco come) disciolto in un pò d'acqua e .....ssspppuuuuuttttttt . ahahahah
Richiuso e lasciato li, qualcuno mi ha detto di prenderlo con l'ostia, ma io solo l'idea mi disgusta .
Ospite- Ospite
Re: TUTTO PER LA SALUTE
Ricky solo il pensiero mi fa morire dalle risate! tu mi hai bloccata dal prendere il the verde, dopo il tuo racconto! qualcuno diceva di provare a dolcificarlo non ricordo con cosa.....
.- Utente Senior
-
Numero di messaggi : 2901
Età : 104
Località : Italy
Data d'iscrizione : 24.12.07
Re: TUTTO PER LA SALUTE
dolcificarlo con della liquirizia(le radici ovviamente)....in infusione.
.- Utente Senior
-
Numero di messaggi : 2901
Età : 104
Località : Italy
Data d'iscrizione : 24.12.07
Re: TUTTO PER LA SALUTE
Hola,
allora io ho preparato tutto con vasetti di tutti i generi, bottiglie di sabbia (fatte da me),libri, cd vari, e anche trattamenti a chi ne ha bisogno gratis.....ma non ho ancora visto nessuno!!
allora io ho preparato tutto con vasetti di tutti i generi, bottiglie di sabbia (fatte da me),libri, cd vari, e anche trattamenti a chi ne ha bisogno gratis.....ma non ho ancora visto nessuno!!
lilly- Utente Senior
-
Numero di messaggi : 1222
Età : 58
Località : piemonte
Data d'iscrizione : 29.12.07
Re: TUTTO PER LA SALUTE
lilly ha scritto:Hola,
allora io ho preparato tutto con vasetti di tutti i generi, bottiglie di sabbia (fatte da me),libri, cd vari, e anche trattamenti a chi ne ha bisogno gratis.....ma non ho ancora visto nessuno!!
Scusa Lilly, ho riletto 10 volte, ma non capisco ... spiegati please
Ospite- Ospite
Re: TUTTO PER LA SALUTE
Ho preparato banchettino sotto casa con tutte le cose che ho da offrire.....sto aspettandovi...
mò capito hai?
a parte gli scherzi ma se qlc è interessato? via posta? ci vediamo sul serio? (non il fiume!)...
mò capito hai?
a parte gli scherzi ma se qlc è interessato? via posta? ci vediamo sul serio? (non il fiume!)...
lilly- Utente Senior
-
Numero di messaggi : 1222
Età : 58
Località : piemonte
Data d'iscrizione : 29.12.07
Re: TUTTO PER LA SALUTE
Ricky il the verde io lo accetterei volentieri se davvero tu non lo userai più.Ma magari me ne mandi solo un po' in modo da dare la possibilità di provarlo anche a qualcun altro:che ne pensi???
ps:io "allevo" il lievito madre che sarei felice di mandare a te e a chiunque voglia panificare in casa.I tempi di lievitazione sono più lunghi rispetto al lievito di birra, ma va a tutto vantaggio della digeribilità .Inoltre il pane e tutti i prodotti confezionati con il lievito madre si mantengono più a lungo e meglio.
Metto a disposizione di chiunque sia interessato anche la mia esperienza con il lievito madre:consigli sulla preparazione, il mantenimento, eventuali correttivi per il sapore acido e le mie ricette
ps:io "allevo" il lievito madre che sarei felice di mandare a te e a chiunque voglia panificare in casa.I tempi di lievitazione sono più lunghi rispetto al lievito di birra, ma va a tutto vantaggio della digeribilità .Inoltre il pane e tutti i prodotti confezionati con il lievito madre si mantengono più a lungo e meglio.
Metto a disposizione di chiunque sia interessato anche la mia esperienza con il lievito madre:consigli sulla preparazione, il mantenimento, eventuali correttivi per il sapore acido e le mie ricette
petalo25- forista esperto
-
Numero di messaggi : 841
Data d'iscrizione : 30.12.07
Re: TUTTO PER LA SALUTE
petalo25 ha scritto:Ricky il the verde io lo accetterei volentieri se davvero tu non lo userai più.Ma magari me ne mandi solo un po' in modo da dare la possibilità di provarlo anche a qualcun altro:che ne pensi???
ps:io "allevo" il lievito madre che sarei felice di mandare a te e a chiunque voglia panificare in casa.I tempi di lievitazione sono più lunghi rispetto al lievito di birra, ma va a tutto vantaggio della digeribilità .Inoltre il pane e tutti i prodotti confezionati con il lievito madre si mantengono più a lungo e meglio.
Metto a disposizione di chiunque sia interessato anche la mia esperienza con il lievito madre:consigli sulla preparazione, il mantenimento, eventuali correttivi per il sapore acido e le mie ricette
Petalo accetto con immenso piacere la tua offerta di lievito madre!!!
Re: TUTTO PER LA SALUTE
Petalo io sono anche uno stimato cuoco ... skerzo ... ho semplicemente la passione e per un lungo periodo mi dilettavo a preparare proprio la pizza ....
Dunque accetto volentieri il lievito madre .... ed i tuoi super preziosi consigli ..... l'indirizzo mio lo conosci..
Bella idea del pochettino di thè verde visto che ne ho 1 kg .... te ne mando un pochino allora (devo solo capire come fare) ... ma mò ce penso ....
Grazie
ciao
Dunque accetto volentieri il lievito madre .... ed i tuoi super preziosi consigli ..... l'indirizzo mio lo conosci..
Bella idea del pochettino di thè verde visto che ne ho 1 kg .... te ne mando un pochino allora (devo solo capire come fare) ... ma mò ce penso ....
Grazie
ciao
Ospite- Ospite
Re: TUTTO PER LA SALUTE
bene bene:sono troppo contenta di aver trovato qualcuno a cui donare un po' del mio amatissimo lievito madre.Adesso lo rinforzo un pochino e poi in pvt ci mettiamo d'accordo per la spedizione e sulle modalità di tenuta del pargoletto.
Se volete posto qui una ricetta semplicissima ma un pochino lunga per fare un buon pane con lm(lievito madre).Si tratta di una ricetta nata per il lievito di birra che io ho adattato al lievito madre.Qui da me è stato molto apprezzato
ps:col lievito madre si possono fare anche i dolci:specificamente si preparano il panettone, il pandoro e la colomba, ma io mi ingegno per sostituirlo ovunque al lievito di birra e finora sempre, ho sempre ottenuto buoni risultati.
Se volete posto qui una ricetta semplicissima ma un pochino lunga per fare un buon pane con lm(lievito madre).Si tratta di una ricetta nata per il lievito di birra che io ho adattato al lievito madre.Qui da me è stato molto apprezzato
ps:col lievito madre si possono fare anche i dolci:specificamente si preparano il panettone, il pandoro e la colomba, ma io mi ingegno per sostituirlo ovunque al lievito di birra e finora sempre, ho sempre ottenuto buoni risultati.
petalo25- forista esperto
-
Numero di messaggi : 841
Data d'iscrizione : 30.12.07
Re: TUTTO PER LA SALUTE
Petalo please mi manderesti pure a me il lievito? Fai le spese a carico, mi sembra giusto! Manda spiegazioni elementari per il mantenimento e l'uso. Io sono molto brava in cucina e quel pagnottone mi attizza assai, se mi avevi fatto vedere Clooney mica mi interessava cosi'.
minerva- Utente Senior
-
Numero di messaggi : 2498
Età : 61
Località : Emilia Romagna
Data d'iscrizione : 27.12.07
Re: TUTTO PER LA SALUTE
MInerva te lo mando con molto piacere appena posso .Cerco di fare il più presto possibile ok?Su ricette sane ho postato la ricetta del lievito madre.Il mio lievito ha due anni , per mantenerlo occorre solo tenerlo in frigo e dargli "da mangiare" ogni 4/5 giorni.Cmq appena ti arriva ne riparleremo ok??
petalo25- forista esperto
-
Numero di messaggi : 841
Data d'iscrizione : 30.12.07
Re: TUTTO PER LA SALUTE
Xena prego, è stato un piacere, ma in che condizioni è??Si è spatasciato ????Si vedono gli alveoli??XENA ha scritto:Petalo !!!!
è arrivato il tuo lievito adesso!!!
grazie
petalo25- forista esperto
-
Numero di messaggi : 841
Data d'iscrizione : 30.12.07
Re: TUTTO PER LA SALUTE
Ok, meglio parlare qui che in privato, può essere utile a tutti, visto che Petalo lo ha mandato a diversi di noi.
Racconto di me:
Mi è arrivato oggi, l'ho aperto messo in un barattolo della giostyle e aggiunta metà peso acqua e pari peso farina .
Quando è arrivato era piutotsto molliccio addesso si è raddensato molto (rispetto a prima).
Adesso starà a temperatura ambiente 8 ore e poi lo copro e lo ripongo in frigor.
Le mie domande sono:
1. In questo momento appena rinfrescato (che devo lasciarlo a temp. ambiente 8 ore) lo lascio coperto o scoperto ???
2. Petalo dice poi che passate le otto ore va coperto con "pellicola trasp" e rimesso in frigor..... va bene uguale se si usa il coperchio del barattolo vero ???
3. A furia di rinfrescarlo ne avrò sempre di più giusto ???
4. Quando lo userò, ad esempio x fare la pizza, come lo uso ? Stacco un perzzo e lo mischio all'impasto ????
Ciao e ...grazie petalino ...sei straordinaria
Racconto di me:
Mi è arrivato oggi, l'ho aperto messo in un barattolo della giostyle e aggiunta metà peso acqua e pari peso farina .
Quando è arrivato era piutotsto molliccio addesso si è raddensato molto (rispetto a prima).
Adesso starà a temperatura ambiente 8 ore e poi lo copro e lo ripongo in frigor.
Le mie domande sono:
1. In questo momento appena rinfrescato (che devo lasciarlo a temp. ambiente 8 ore) lo lascio coperto o scoperto ???
2. Petalo dice poi che passate le otto ore va coperto con "pellicola trasp" e rimesso in frigor..... va bene uguale se si usa il coperchio del barattolo vero ???
3. A furia di rinfrescarlo ne avrò sempre di più giusto ???
4. Quando lo userò, ad esempio x fare la pizza, come lo uso ? Stacco un perzzo e lo mischio all'impasto ????
Ciao e ...grazie petalino ...sei straordinaria
Ospite- Ospite
Re: TUTTO PER LA SALUTE
Ricky sei troppo buono :) !Cerco di rispondere a tutte le domande:
1)Puoi coprirlo anche subito
2)Puoi usare subito il coperchio del barattolo di vetro
3)Rinfresca sempre solo 100 al max 200 gr di lievito madre e butta oppure usa l'eccedenza altrimenti ti invade la casa!Quando lo utilizzi non ne occorre molto:ieri , per fare la pasta della pizza su 500 gr di farina 0 oppure io ne avrò usato 50 gr e ho pure abbondato, ne sarebbe bastato la metà.I
4)Istruzioni per la pizza:(io uso farina 0 oppure metà 0 e metà semola rimacinata di grano duro)
preleva un po' di lievito (io ormai non lo peso più, ma calcola 50 gr su 500 gr di farina per ora.Col tempo anche tu non avrai più bisogno di pesarlo.
Sciolgi il lievito in poca acqua e aggiungi la farina e mescola.Aggiungi poi tanta acqua quanta ne occorre per avere un imapasto ben idratato ma non molle.Alla fine aggiungi il sale e un cucchiaio di olio e continua a impastare bene.Pratica un taglio a croce sul panetto e metti a lievitare al riparo da correnti d'aria per almeno 8 ore(d'estate qui, quando la temperatura supera i 30° basta la metà del tempo.Io impasto al mattino per fare la pizza alla sera.Trucchetto:ogni tanto piazzo l'impasto sopra un termosifone o lo avvolgo nello scaldasonno ). Trascorse le 8 ore stendi la pasta sulla teglia di cottura, condisci e lascia lievitare se puoi altre 2/3 ore.Se non ho tempo cuocio anche senza la seconda lievitazione,ma non è la stessa cosa!
Cuocere la pizza a forno ben caldo, meglio se su pietra refrattaria e buon appetito.Spero ti piaccia :)
1)Puoi coprirlo anche subito
2)Puoi usare subito il coperchio del barattolo di vetro
3)Rinfresca sempre solo 100 al max 200 gr di lievito madre e butta oppure usa l'eccedenza altrimenti ti invade la casa!Quando lo utilizzi non ne occorre molto:ieri , per fare la pasta della pizza su 500 gr di farina 0 oppure io ne avrò usato 50 gr e ho pure abbondato, ne sarebbe bastato la metà.I
4)Istruzioni per la pizza:(io uso farina 0 oppure metà 0 e metà semola rimacinata di grano duro)
preleva un po' di lievito (io ormai non lo peso più, ma calcola 50 gr su 500 gr di farina per ora.Col tempo anche tu non avrai più bisogno di pesarlo.
Sciolgi il lievito in poca acqua e aggiungi la farina e mescola.Aggiungi poi tanta acqua quanta ne occorre per avere un imapasto ben idratato ma non molle.Alla fine aggiungi il sale e un cucchiaio di olio e continua a impastare bene.Pratica un taglio a croce sul panetto e metti a lievitare al riparo da correnti d'aria per almeno 8 ore(d'estate qui, quando la temperatura supera i 30° basta la metà del tempo.Io impasto al mattino per fare la pizza alla sera.Trucchetto:ogni tanto piazzo l'impasto sopra un termosifone o lo avvolgo nello scaldasonno ). Trascorse le 8 ore stendi la pasta sulla teglia di cottura, condisci e lascia lievitare se puoi altre 2/3 ore.Se non ho tempo cuocio anche senza la seconda lievitazione,ma non è la stessa cosa!
Cuocere la pizza a forno ben caldo, meglio se su pietra refrattaria e buon appetito.Spero ti piaccia :)
Ultima modifica di petalo25 il Gio 28 Feb 2008 - 17:25 - modificato 1 volta.
petalo25- forista esperto
-
Numero di messaggi : 841
Data d'iscrizione : 30.12.07
Re: TUTTO PER LA SALUTE
Si petalo, ho spiegato tutto nel mio precedente ... non lo hai letto ???
Ospite- Ospite
Re: TUTTO PER LA SALUTE
Scusa Ricky , non avevo ancora letto.Ti ho risposto adesso
petalo25- forista esperto
-
Numero di messaggi : 841
Data d'iscrizione : 30.12.07
Re: TUTTO PER LA SALUTE
Mara non so' se tu hai ancora l'Essiac ma io sarei interessata il Naturopata mi ha cosigliato di prenderla Fammi sapere Silvy
silvy- Forista junior
-
Numero di messaggi : 156
Età : 66
Località : Sicilia
Data d'iscrizione : 27.02.08
Re: TUTTO PER LA SALUTE
ok ora ti scrivo la mia e-mail grazie Silvy
silvy- Forista junior
-
Numero di messaggi : 156
Età : 66
Località : Sicilia
Data d'iscrizione : 27.02.08
Re: TUTTO PER LA SALUTE
VOLEVO dire indirizzo te l'ho spedito ciao Silvy
silvy- Forista junior
-
Numero di messaggi : 156
Età : 66
Località : Sicilia
Data d'iscrizione : 27.02.08
Re: TUTTO PER LA SALUTE
Ciao Silvy,ti posso chiedere per che cosa il tuo naturopata ti ha consigliato Essiac?
Ospite- Ospite
Re: TUTTO PER LA SALUTE
mara ha scritto:Ciao Silvy,ti posso chiedere per che cosa il tuo naturopata ti ha consigliato Essiac?
Curiosona.
Ciao occhi belli !
Ospite- Ospite
Re: TUTTO PER LA SALUTE
A Ricky....e nun ce' prova'
Calypso- Utente Senior
-
Numero di messaggi : 1513
Località : Sardegna
Data d'iscrizione : 29.12.07
Re: TUTTO PER LA SALUTE
Cerco di attirare la Sua attenzione, ma non mi riesce ....
Però davvero Mara ha gli occhietti da Gatta eh ???
Però davvero Mara ha gli occhietti da Gatta eh ???
Ospite- Ospite
Re: TUTTO PER LA SALUTE
Occhi stupendi!!
Calypso- Utente Senior
-
Numero di messaggi : 1513
Località : Sardegna
Data d'iscrizione : 29.12.07
Re: TUTTO PER LA SALUTE
Beh,non ha solo gli occhi belli,è molto graziosa!!!Proprio una bella tipettina...
Ma sono azzurri o verdi sti occhioni da gatta????
Ma sono azzurri o verdi sti occhioni da gatta????
LUNA- Utente Senior
-
Numero di messaggi : 3566
Località : New york
Data d'iscrizione : 29.12.07
Re: TUTTO PER LA SALUTE
Ricky ha scritto:Gattona ..... ggggrrrrrr
Calypso- Utente Senior
-
Numero di messaggi : 1513
Località : Sardegna
Data d'iscrizione : 29.12.07
Re: TUTTO PER LA SALUTE
Calypso ha scritto:Ricky ha scritto:Gattona ..... ggggrrrrrr
Aleeeee ... ma che te ridi :ridere: ???? Questa nun ce viene di quà .... nun c'è niente da fà
Mara sta
Ospite- Ospite
Re: TUTTO PER LA SALUTE
Non dormo.......semplicemente non avevo letto!
Grazie per i miei "bellissimi"occhi VERDI.
Diciamo che scelgo le foto migliori....
Una tipettina sicuramente...soprattutto come carattere...ma penso gia ve ne siete accorti.
Baci
Grazie per i miei "bellissimi"occhi VERDI.
Diciamo che scelgo le foto migliori....
Una tipettina sicuramente...soprattutto come carattere...ma penso gia ve ne siete accorti.
Baci
Ospite- Ospite
Re: TUTTO PER LA SALUTE
mara ha scritto:Non dormo.......semplicemente non avevo letto!
Grazie per i miei "bellissimi"occhi VERDI.
Diciamo che scelgo le foto migliori....
Una tipettina sicuramente...soprattutto come carattere...ma penso gia ve ne siete accorti.
Baci
Certo che ci siamo accorti ... macchè scegli le foto migiori ??? modestona !!!!
Devi esagerare .......
Ospite- Ospite
Re: TUTTO PER LA SALUTE
Ho un integratore chiamato biomineral unghie da regalare(serve per rinforzare le unghie fragili).Premetto che la confezione è già iniziata perchè io ho iniziato ad assumerlo ma ho dovuto interrompere perchè non lo tollero.Se qualcuno lo ha già provato con successo e non gli fa male , glielo spedisco volentieri
Dal blister mancheranno 4 perle
Dal blister mancheranno 4 perle
petalo25- forista esperto
-
Numero di messaggi : 841
Data d'iscrizione : 30.12.07
Re: TUTTO PER LA SALUTE
Petalo, hai del lievito madre da mandarmi?
noi facciamo spesso il pane in casa, cioè meglio dire mio marito.
sabato e domenica PANE e PIZZA......
noi facciamo spesso il pane in casa, cioè meglio dire mio marito.
sabato e domenica PANE e PIZZA......
lilly- Utente Senior
-
Numero di messaggi : 1222
Età : 58
Località : piemonte
Data d'iscrizione : 29.12.07
Re: TUTTO PER LA SALUTE
hola, hola.......
lilly- Utente Senior
-
Numero di messaggi : 1222
Età : 58
Località : piemonte
Data d'iscrizione : 29.12.07
Re: TUTTO PER LA SALUTE
yes lilly, mandami indirizzo in mp
petalo25- forista esperto
-
Numero di messaggi : 841
Data d'iscrizione : 30.12.07
Argomenti simili
» media : Labiofam escozul Trj C30 VIDATOX da tutto il mondo
» Salute da bere. Sì, ma come?
» la salute dai minerali
» Acidosi e salute dentale
» RIZA SALUTE NATURALE
» Salute da bere. Sì, ma come?
» la salute dai minerali
» Acidosi e salute dentale
» RIZA SALUTE NATURALE
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|